Lingua   

Hakmarrje rini

anonimo
Lingua: Albanese


Ti può interessare anche...

Moj e bokura more
(anonimo)
N'ato maja rripa-rripa
(anonimo)
Zunë yjet po rrallojnë
(anonimo)


194?
canzone partigiana albanese
Po ngrihet një zë
Nga fundi i varrit
Si dielli kur shkrep
Dhe hapet mbi dhe
Hakmarrje, hakmarrje
Në grykë të barbarit
Përpara o popull
Mbi të si rrufe

Hakmarrje rini
Dëshmori thërret
Që ra për liri
Mbi truallin e vet

Hakmarrje thërrasin
Martirët nga varri
Se gjaku i derdhur
Me gjak duhet larë
Është popull i tërë
Me besë shqiptari
Me armë në dorë
Fashizmin lufton

O popull merr hak
Dëshmori thërret
Që lau me gjak
Flamurin e vet

inviata da Dq82 - 19/11/2019 - 14:45Lingua: Portoghese

Traduzione portoghese da facebook
Uma voz está se erguendo
Do fundo de um túmulo
Assim como a luz do sol quando
brilha e se espalha pela terra

Vingança, Vingança
Façam os bárbaros engolirem!
Avante, povo, avante!
Os fuzilem como um raio!

"Vinguem-nos, juventude!"
Os mártires estão clamando
Os que caíram pela liberdade
de sua própria terra.

"Vinguem-nos, juventude!"
Os mártires estão clamando
Os que caíram pela liberdade
de sua própria terra.

"Vinguem-nos!"
clamam os mártires de seu túmulo
O sangue que eles derramaram
com sangue deve ser pago.

Toda a população está
junto com vossa fé albanesa,
Com armas na mão
lutando contra o Fascismo!

"Oh povo, realizem a Vingança!"
O mártir está clamando!
Aquele que limpou
nossa bandeira com sangue!

"Oh povo, realizem a Vingança!"
O mártir está clamando!
Aquele que limpou
nossa bandeira com sangue!

inviata da Dq82 - 19/11/2019 - 14:46Pagina principale CCG

Segnalate eventuali errori nei testi o nei commenti a antiwarsongs@gmail.com
hosted by inventati.org